Sie sind hier: Angebote / Erste Hilfe Kurse

Kurse im Überblick

Jedes Jahr führt das DRK im Landkreis Ravensburg hunderte Erste Hilfe Kurse durch. Auch im DRK Baienfurt-Baindt werden solche Kurse angeboten - in der Regel immer zu Beginn eines Quartals.

Die Erste Hilfe Kurse umfassen dabei 9 Unterrichtseinheiten und sind geeignet für

• betriebliche Ersthelfer,
  • Führerscheinanwärter,
  • Lehramtsanwärter,
  • Übungsleiter, und alle
  • interessierte Privatpersonen.

Die Kurse des DRK Baienfurt-Baindt finden im Vereinsheim in der Ravensburger Straße 19 in Baienfurt statt. Sie finden das Vereinsheim von Weingarten her kommend am Ortseingang Baienfurt, Kreuzung Friedhofstraße, auf der rechten Seite. Parkplätze vor Ort sind vorhanden.

Anmelden können Sie sich zu unseren oder anderen Kursen zentral über den Kreisverband Ravensburg. Dort finden Sie auch die aktuellen Preise, Termine und weitere Angebote:

Dort finden Sie auch Hinweise zu Ihrer Sicherheit.